Водафон (МТС) +38 (050) 760-64-66      Lifecell: +38 (063)-401-99-93         vladislad@gmail.com

Изготовление пеноблоков на производстве

Популярность материала на основе пенобетона за последние годы значительно выросла. Пеноблоки отличаются тем, что имеют очень хорошие показатели в отношении теплоизоляции. Это достигается благодаря довольно интересной технологии производства: добавлении в бетонное сырье вещества, образующего пузырьки.

Образуется пена с большой концентрацией воздуха, которая просто перемешивается с бетоном. После застывания из этой массы изготавливаются блоки, которые имеют такие размеры, которые изначально запланированы производителями. Есть несколько вариантов их получения. 

Производство пеноблоков

Фото: Производство пеноблоков

3 варианта производства пеноблоков:

  1. Значительная часть производителей использует при изготовлении пеноблоков разборные формы. В них изначально заливается сырье в форму. После застывания смеси форма разбирается и получается готовый блок. Минус данного метода в том, что его приходится реализовывать вручную. Но есть и более совершенные.

  2. Сырье может заливаться в формы большого размера. Застывший материал нарезается на блоки в нужном размере.

  3. При третьем варианте изготовления блоки не разрезают, но и не используют разборные формы. Они застывают в формах того размера, в котором должна быть выполнены, а потом извлекаются.

Цены на ремонт квартиры | Бесплатный расчет сметы

Метки: Строительные материалы, Андрей Тульченко

КОНТАКТЫ

  Водафон (МТС) +38 (050) 760-64-66

 Lifecell: +38 (063)-401-99-93 

  vladislad@gmail.com

ГРАФИК РАБОТЫ:

Понедельник-суббота: 9:00 - 19:00
Воскресенье: 10:00 - 17:00 

РАЗМЕЩЕНИЕ СТАТЕЙ:

  gala.yurova@gmail.com