Водафон (МТС) +38 (050) 760-64-66      Lifecell: +38 (063)-401-99-93         vladislad@gmail.com

Использование наружной двери в качестве межкомнатной

Можно ли вместо традиционной межкомнатной двери установить наружную? Конечно. Но, решаясь на это, необходимо иметь в виду, что входные двери открываются внутрь.

Если это не проблема для вас, ничто не мешает продумать такой проект. Но следует также принимать во внимание, что входные двери (как и проемы для них) чаще всего несколько шире межкомнатных. Хотя вполне возможно, что удастся отыскать модель, которая впишется в заданное пространство? Если да, то никаких проблем нет. А вот в противном случае придется задуматься.

Входная дверь в качестве межкомнатной

Фото: Входная дверь в качестве межкомнатной

В теории, хороший плотник может изменить размеры двери. Но сразу перечислим некоторые потенциальные трудности:

  • Прежде всего, многие деревянные наружные двери обладают с металлической окантовкой. По этой причине после всех работ обрезанная сторона может выглядеть странно, к тому же, со временем возможно появление трещин по всей поверхности.

  • Следует учитывать, что даже полностью деревянные двери, как правило, представляют из себя отнюдь не сплошные доски. Они состоят из различных частей, которые могут выглядеть непривычно в области срезы.

  • Могут возникнуть и эстетические проблемы: если внешний вид двери выполнены в виде нескольких блоков или панелей, то после обрезки последние перестанут быть симметричным. Как следствие, придется делать дверь уже, двигаясь по чуть-чуть с обоих сторон. Необходимо производить все действия очень точно. Вы не сможете сделать абсолютно идеальный прямой разрез ручной пилой, даже с настольной возникнут трудности.

Так что в любом случае обращаться придется к профессионалам, имейте это в виду!

Метки: Двери

КОНТАКТЫ

  Водафон (МТС) +38 (050) 760-64-66

 Lifecell: +38 (063)-401-99-93 

  vladislad@gmail.com

ГРАФИК РАБОТЫ:

Понедельник-суббота: 9:00 - 19:00
Воскресенье: 10:00 - 17:00 

РАЗМЕЩЕНИЕ СТАТЕЙ:

  gala.yurova@gmail.com